Backöfen

Der Backofen ist das Herz jeder Küche, ganz gleich ob in der Profiküche oder zuhause. Der großzügige EB 333, die plastische Serie 400 und die gradlinige Serie 200 sorgen für höchstes Backvergnügen. 

Was Profiköche im eigenen Zuhause erwartet:


EB 333

Seit über 30 Jahren ist der EB-Backofen ein Klassiker der anspruchsvollen Küche und nicht nur für Profiköche das Sehnsuchtsobjekt für die heimische Küche. Dieser Backofen offenbart auf seinen 90 cm Breite die Gaggenau DNA. Wer ihn sieht, weiß: Gaggenau ist anders, Gaggenau vereint Tradition und Avantgarde
(Energieeffiziensklasse A*).

(* auf einer Skala der Effizienzklassen von A bis G)


Serie 400

Die grifflosen Türen sind elegant von der Wand abgesetzt und öffnen sich durch eine leichte Berührung des intuitiven TFT-Touch-Displays. Die Serie 400 bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Backöfen, Dampfbacköfen, Mikrowellen-Backöfen und Wärmeschubladen. Alle Modelle haben eines gemeinsam: Großzügigkeit in Größe und Funktion. 


Serie 200

Diese Backöfen fügen sich flächenbündig in Ihre Küchenfront ein und stehen durch ihre starke Präsenz doch für sich. Zur Auswahl stehen drei Oberflächen: Gaggenau Anthrazit, Gaggenau Metallic oder Gaggenau Silber. Ein puristischer Backofen, der in einer 60 cm breiten Standardnische Platz findet ...